Под звуки утренних шагов

Под звуки утренних шагов
и под движение стены
открой все двери для Богов!
Проснись, мой скрытый гений!
Заложен может быть в крови
моих мозгов и размышлений!?
Анализ!!! Вот, что нужно мне
После приятных развлечений.


Рецензии