Летний сад после...

            В Санкт-Петербурге 27 мая после трехлетней реконструкции открылся Летний сад.


В щель коридора
Прячет шпалерный забор
Сада воздушность.

Копии статуй -
Мрамор фальшивый белей -
Немы для сердца.

В камне шедеврам
Нынче в музеях стареть.
Слепы вандалы.
Зрячий наказан вдвойне.


Рецензии