Слово Божье

«…слово Мое, которое исходит из уст Моих,
 - оно не возвращается ко Мне тщетным,
но исполняет то, что Мне угодно,
и совершает то, для чего Я послал его».
Библия,Книга Пророка Исайи 55:10,11


Слово Божье,потоком живой и спасительной силы,
Душу к жизни вернуло, прощенье и мир принесло:
И у самого края холодной и тёмной могилы,
Светом истины всё озарило, и стало тепло и светло.

Слово Божье ведёт через бури, сомненья, тревоги.
Совершая мой путь, испытания поможет пройти.
И дойти до конца, возвратиться в родные чертоги,
Весть благую и радость погибшему мире нести.

Слово Божье всегда помогает мне Небо  увидеть;
Сердцем, крепостью всей прилепиться к Иисусу Христу
Грех и зло побеждать, беззаконие, ложь ненавидеть;
И смиренно в молитве спешить поклонится Творцу.

Слово Божье – Начало, Источник творения, вечность,
И любовь, что позволит с надеждой и верой прожить;
Кладезь мудрости, что победит суету и беспечность;
И научит душой пламенеть, и в усердии Богу служить.

2003


Рецензии