Много я сказать хочу...

Много я сказать хочу,
И поэтому молчу,
Я хочу тебе сказать,
Что хочу тебя обнять..

Припев:
Хочется, хочется
Стать для тебя мне судьбой.
Хочется, хочется
Мне целоваться с тобой!

Парус или самолет,
Поезд или теплоход…
Мне не важно сколько ждать,
Лишь бы встретить и обнять!

И не надо много слов,
Чтобы выразить любовь.
Среди ночи, среди дня
Просто обними меня!

20120504

Посмотреть видео Ланы Майоровой на эти стихи:

http:///youtube.com/watch?v=n4Cdkesu5dc

Музыка и вокал Светланы Кабиты, аранжировка Александра Миласа.
Огромная благодарность Лане, Свете и Александру за творчество!
Михаил Гуськов


Рецензии
Браво, Мишель.
Чудесная, весёлая
получилась песня.
Снова ты меня
ВДОХНОВИЛ.
Жди мою песню.
ЧАО.

Галина Яловол 4   28.01.2023 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.