Я сопричастна всем процессам...

Я сопричастна всем процессам,
Происходящим во Вселенной;
Я - просто Звёздная Принцесса,
Бог знает, в скольких поколеньях...
Я - просто миром наслажденье,
Я - упоительность любви,
Божественное возрожденье,
Космический огонь в крови...


Рецензии