Сила притяжения Неба

Я Пою - и значит - я Живу,
Падаю я в Неба Синеву.
Сила притяжения земли -
Это всё не для меня, ты извини...
...И в "ноль три", пожалуй, не звони!

...В сердце снова - колоколольный звон,
А в душе - серебряная песнь.
Только в этом - моё счастье есть -
Улетать за тёмный небосклон;

Улететь  Туда, где Свет Его...
Больше мне не надо ничего,
Только видеть белый Его Свет,
Больше в тёмном мире счастья нет!

              19 июля 2012 года


Рецензии