Горе не беда

Любовь – не дружба, горе – не беда.
Хотел – как лучше, вышло – как всегда.
Затягивая долгое прощанье,
Я строю из катренов города,

Наматываю улочек колечки,
Но их смывает грязная вода.

Прокладываю строчек километры,
Ведущие отсюда – в никуда,

А между строчек спрятанное сердце
Не вытащить, как рыбку из пруда.

Вперед летит разбитая планета,
А ей навстречу – черная звезда.


Рецензии