Как нелегко прожить без красоты...

               


Как нелегко прожить без красоты,
Ведь каждый день дарован нам судьбой,
Ты раствори объятья немоты
И прогони ненужный свой покой.

Когда предъявит жизнь свои права,
Ты не согнись под тяжестью её,
Пусть тяжела, но всё ж всегда нова,
И светит правдой наше бытиё.


              19 июля 2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.