sweet love

Она пролетела мимо
как пёстрый ветер
и оставила запах роз
он понял что необходимо
но зачем уже не ответит
обернуться в след дивных волос

Он был не слишком галантен
изредка грубоват
но умел умножать трёхзначные
она показывала характер
не носила халат
и любила изделия табачные

Теперь они думают по одиночке
зачем в первой встрече
он обернулся ей вслед
и в каждой безумной строчке
чтоб стало легче
находят ложный ответ

она спит у него на плече в такси
разбросав рыжие кудри
на костюм от армани.
Он заранее её простит
за пустые будни
и гладит её руками

ему седина в виски уже скоро
и телефон часто бешено
разрывает идиллию тишины
За окнами мудрый город
все решения взвешены
но смысла всё таки лишены.

Она как дитя
и ему не совсем под стать
хотя может даже совсем
но он оглЯнется уходя
и она будет знать
зачем.


Рецензии