Твой Грей

ТВОЙ  ГРЕЙ.

Морскую рябь и ветра силу
глотала жадная волна.
Она не раз суда носила
своим могуществом сильна.

Вода сердилась и ворчала,
взрываясь пеной о борта.
И раздувался парус алый,
прекрасный, как сама мечта.

Ах, капитан!... сердца пленяя,
играл всегда одну лишь роль.
Летел вперёд, волну ломая,
к прекрасной, чувственной Ассоль.

Рассвет румяный лил прохладу
на гибкость полусонных рей.
Так важно, чтобы с нежным взглядом
спешил к  любимой верный Грей.

Пусть снисходительной улыбкой
встречает скептик сказки суть.
Лети, мой парус, гладью зыбкой,
будь счастлив, Грей, и просто будь…
_______________________________________

фото из инета.


Рецензии
Какой НАКАЛ ЧУВСТВ изображён через образ бушующей волны!
Молодец, Ариночка!
Будь счАстлива и ты со своим Греем!
С любовью - Галя.

Галина Богатырева   27.08.2012 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка...)))

Бастракова Арина   27.08.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.