Сталкеры 5

Вспышка бластера и взрыв
Где-то в кораблельных недрах.
Я остался чудом жив
И в живых остался недруг.

Рукопашный бой, - финал, -
Мы застыли в изумленье.
Оказалось, - воевал
Я с зеркальным отраженьем.


Рецензии