Я такой, такую, блин, искал давно

Ты идёшь такая,
Я стою такой,
И слюну пуская,
Я машу рукой,

А ты вся такая,
Машешь мне в ответ,
Уши мне лаская,
Говоришь - Привет!

Я с тобой такою,
Хоть на света край,
Знаешь, за рекою,
В поле, есть сарай....

Без любви тоскую,
Хоть ныряй на дно....
Я такой, такую,
Блин, искал давно,
Но ошибся дважды....

А ты мне с тоской, -
У меня, однажды,
Уже был такой....
--------------.


Рецензии