Гуляют грозы... Из цикла Природа... в любое время

Из цикла: "Природа... в любое время года"...

"Гуляют" грозы...

По небу тучи... здесь и там -
"Гуляют" грозы!
Желают Землю в страх вогнать -
Небес угрозы...

Сверкают молнии-клинки
Дамасской стали...
А грома грозные валы
Катить... устали.

Неймётся чёрным парусам -
Свирепой туче...
Земле желает показать -
Из них кто... "круче"!

И льёт потоки диких вод -
Ещё и... с градом!
Со всею мощью над Землёй
Идёт... Парадом!

Держись, Земля... за "стержень" свой!
Не раз ты... бита.
Но путь особый твой - земной...
Своя... орбита!


Рецензии
Прекрасный стих

Вася Вулканчиков   20.07.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за добрый отзыв... Заглядывайте - буду только рада... С.П.

Светлана Павлова 44   21.07.2012 00:51   Заявить о нарушении