Ты пребываешь в мире доброты...

                Оле



            * * *

Ты пребываешь в мире доброты,
Чаруя всех невинным взглядом,
Душою нежной, светом чистоты,
Ничем не примечательным нарядом.

И ходишь, как богиня, по земле,
Всех одаряя нежностью своею...
В твоём хмельном и благостном тепле
Я сердцем радостно хмелею.

Пускай в душе твоей цветут цветы,
И помни, есть любовь земная,
Храни всегда прекрасные мечты
И будь прелестная такая!


            * * *

         19 июля 2012


Рецензии
С любовью написано!

Сабина Стрешнева   03.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.