Свобода

Мои мысли - моя свобода
В этом мире бесчувственных душ,
Среди своры ошибок природы,
И отбросов болотных луж;
Мне зубами вгрызаются в шею
И ногами пинают в грудь,
Ну а я продолжаю верить
В Иисуса священную суть;
Мне решеткою стали стены,
А в окне безразличный снег,
Ну, а в воздухе пахнет тленом;
Не понятно, кто здесь человек;
И не ясно за что оковы
Крепко сжали запястья мои?
Почему, под колючим покровом,
Здесь не выжила верность любви?
Но, я знаю, случится то время
Искупить свои злые грехи,
И умрет это черное племя,
И шакалы сломают клыки;
Очищающим пламенем неба
Упадет термоядерный град,
На зверей живших к небу слепо
И никто не вернется назад!
Но пока, я сижу в этой черной
Клетке из проржавевших штыков;
Внешний мир - бесконечно огромный
Помещается в пару слов;
Неумытый, голодный, холодный,
С нарастающей тяжестью век,
В этой тьме, все равно, свободный
Средь волков, все равно, человек!
И пускай бьет в лицо непогода!
И пускай рвут мне плоть на куски!
Мои мысли - моя свобода!
Мои чувства - мои стихи...


Рецензии
Очень интересное стихотворение.Спасибо Вам.

Ария Бротская   19.09.2012 19:22     Заявить о нарушении