шаблон

Молчать могут лишь те,
Кому всё равно,
Это кровь красная
Как вино,
Или вино,
Красное как кровь?..
Вот нам новая тема
Для дискуссий
За бутылкой водки
На кухне.

Мои мысли грязные,
Я могу их украсить
Рифмами,
Если это необходимо,
Но зачем,
Если человек,
Хуже чем скотина,
Только хавает
Всё,
Что ему подают,
В клубах блюют,
И ищут смысл
На глянце.

кстати,сколько твои бёдра в объёме?..
Плаваем в стереотипах
Как в грязном водоёме.


Рецензии