***

 
На стихи Риты Долидзе.
«Я мечтала быть богатой»
http://www.stihi.ru/2005/11/07-470

Иллюстрация автора.
       
Я мечтал быть так богатым,
Чтобы всё купить…
Сто друзей иметь мечтал я,
Чтоб счастливым быть…
Стать хотел звездою яркой,
Что бы всем светить…
не… услышал стука сердца,
чтоб тебя любить…
грустных глаз твоих влюблённых
я не замечал...
О других прекрасных девах
По ночам мечтал.
...
стать богатым не сумел я,
лишь стихи одни…
без друзей надёжных, часто
протекают дни.
от костров моих горящих
пепел лишь и дым,
бесшабашным и упрямым
был я молодым.
рой стихов сложил в надежде:
вдруг известным стать,
чтоб сердца девиц прелестных
всюду покорять.
песен написал о главном
мне казалось так,
философски мыслил вольно...
как бы ни простак.
...
Но одной поэмы главной
Я не написал:
Как всю жизнь свою шальную,
Я тебя искал.


Рецензии
так вот бывает, так вот выходит

кто-то теряет,кто-то находит ))))))))))))

Рита Долидзе   20.07.2012 03:48     Заявить о нарушении
Иногда, это всего лишь поэтические образы...

Юрий Хаб   18.08.2012 08:22   Заявить о нарушении