маюсь

слова ничего не значат-
всё только по чувствам:
но я ничего не чувствую,
я чёрствая,
я сметаю людей,
как крошки со стола,
и даже те,
кто мне нравятся-
как-то вдруг безразличны.

не веду себя прилично,
не ищу повода
засветится,
не хочу напиться,
не боюсь проблем,
не верчусь в паутинах
чьих-то систем.

не знаю боли,
не помню пароли,
исчезаю, всё ещё,
находясь где-то здесь.

не практикую лесть,
ненавижу болтовню,
просыпаюсь незащищённой,
неготовой к новому дню.

не знаю, что такое
быть кому-то близким,
ненавижу виски,
ухожу по -английски.

имею тысячу поводов,
чтобы убиться,
но смеюсь
прямо в эти унылые
лица.

ничего не жду,
ни на что не надеюсь,
просто живу,
маюсь,
стараюсь,
не парюсь.

может быть деградирую.


Рецензии