спать

Вы говорили
О совести-
Били кулаком в грудь,
Ваша совесть дремала,
Не могла не уснуть.
Меньше бы жира в пищу,
Меньше никотина в лёгкие,
Но вы жрёте химикаты,
И дышите заводами
И их трубами.
Это смешное
Стремление
Не умирать,
Как можно дольше:
Курение убивает,
Но на самом деле,
Жизнь и есть-
Путь к неизбежной смерти,
Поверьте.
Слепой оказался
Извращенцем,
И заказывал на дом
Самых грязных шлюх
Чтобы бить их,
И своим обострённым слухом
Вкушать их всхлипы.
Старая бабушка
Везла в кошёлке
Бомбу,
Ей уступили место
И автобус взорвался.
Всё это понимание добра и зла,
Когда праведницы
Спят во время исповеди,
И их храп
Разбудил бы даже
Того,кто выпил залпом ,
2 горстки снотворного,
Он хотел покончить
жизнь самоубийством,
но отделался головной болью,
и утром пошёл на
свою работу,
где рабы работают
на таких же рабов.

Мы потираем запястья по утрам,
От наших оков,
С острыми шипами,
И медленными шагами,
Бредём к неизбежному,
К пониманию того,
Что не стали теми,
Кем мечтали стать,
Потому что после
12 часов натянутых аплодисментов,
Хочется просто...
Спать.

Мне противны
Все эти понятия,
Связанные с жизнью в обществе.


Рецензии