Город фонарей...

Город фонарей
Где то свет окна
И на миллион дверей
Открыта лишь одна
Но где она?

У кого то дом
И постель для сна
У кого то только ветер
Небо и луна
В ночи одна
Как ты - одна

... (потом допишу)


Рецензии