Познай со мной таинства ночи

Познай со мной таинства ночи.
Спустись со мной в бездну дна.
Вознесись на высокую гору,
Осторожно познав меня.
Мы поднимемся над облаками
Обретая в любви два крыла
И блаженство гармонии ночи
Засверкает алмазами дня.


Рецензии