Сэди

опять напрямую без тонкой очистки
и ржавые вены и запах кислот
но если троллейбус дойдет до конечной
придет sexy Sadie и сварит компот

придет sexy Sadie и выплачет небо
придет sexy Sadie и выполнит план
мне будет легко gentlyweepsить гитару
гораздо труднее - забить барабан


Рецензии