Когда бы так

Когда-бы жизнь свою провёл
Войдя к нечистому в костёл
Где собирая пустоту -
С дырявую свою суму....
Я-б не вощел-бы в склеп другой
Куда конвоем на постой
ВБИВАЮТ МИЛЛИОНЫ тел ,-
Тем УСТАКАНЯ беспредел
Когда-б своей гордыни ношу
Орал как бешанный:- "Не брошу"
Любя Фальшивок, пил-бы ЯД
Шлифуя мёртвый блеск наград
  Но смерть ,- подруга нынче мне
Отдал! Коварно суете
Весь хлам ненужный - до к о н ц а
Засуетилась суета
Что нет  теперь её - со мной
     Знать МНОГО ДАЛ мне - тот постой

                С.АмеRикА


Рецензии