Сталкеры 4

Пропадают сигналы камер,
Пляшут полосы на мониторах.
Связь пропала с постами охраны
И освещение в коридорах.

Группа вышла из-под контроля, -
Мог бы сразу догнать, что ребята,
Обретя свои ум и волю,
Посчитают тебя виноватым.

Ты играть в эти игры не хочешь.
Ты, наверное, просто стареешь.
В сердце ужас ползёт из ночи,
Как в мышинные норы змеи.

Выпьешь рюмку, возьмёшь фонарик,
Пистолет с запасной обоймой.
Улыбнёшься, - спокойно парень,-
Предстоит небольшая бойня.

Ты же знал, ты же верил в это, -
Психотропы мечты не глушат,-
Что они когда-то и где-то
По твою заявятся душу.


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   20.07.2012 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизнь становится прекрасной, когда обретает смысл. :)

Небесный Капитан   21.07.2012 00:36   Заявить о нарушении