Сеппуко

Встал с утра, как обычно, растрепанный
В голове снова мыслей нет.
Всеж подумал, не сделать ли сеппуко
Наступил переломный момент.
Не детей, не семьи, не радости
И на глагне один коммент
Но тут вспомнились разные шалости
Улыбки любимых, блики комет…
Хватит! Уныние побоку!
Не пополню суицида процент!
Образумился, не будет сеппуко!
Все равно вакидзаси нет!


Рецензии