год без тебя

я устала по тебе скучать.
ты наркотик мой. моя сказка.
я от боли начну кричать.
возвращайся скорее. мне нужна твоя ласка.

мне без тебя быть около года.
и я скучаю по тебе день ото дня.
плевать, какая за окном погода.
этот год самый трудный. ведь он без тебя.


Рецензии