тебя любить

я так люблю тебя любить!
люблю с тобою говорить,
в одной квартире с тобой жить,
и утром завтраком кормить,
вдвоем в кровати засыпать,
всю ночь ласкать и целовать,
весь день проспать,
альбом листать,
моменты наши вспоминать,
вдвоем по городу гулять,
и под дождем  с тобой стоять,
лежа в кровати помечтать,
и всю себя тебе давать.


Рецензии