пей из моей руки

пей из моей руки
досыта
из моей груди пусть просочатся мысли
выжми мои фантазии
не о тебе,
а о широте Евразии
и верной оказии
и вечной любви
к живому
а я по-любому
спешу домой
спешусь в шаги
и напишу тебе
что-нибудь сладкое
будто бы вата ...
не виноваты
что прошла
по порогу вьюга
словно смела нас
друг с другом
пей из моей руки
щедро глотая капли
щурясь от кисло-сладкого
привкуса слёз минутных


Рецензии