9. Больше не тянет

~*~

Верил, что чахну одна, глотаю слезу?
Как бы не так…И не жди, что согнусь в гюрзу,
Думая, что без тебя с тоски пропаду,
Пальцем поманишь, всё брошу и побегу.

Больше не тянет к тебе «особый» магнит.
Сердце остыло, утихло и не болит.
И не манит зияющих дыр колорит.
Дверь на замок, за которой всё мирно спит.

Не искушайся, не зли шалунью-судьбу.
Раньше жила у бесплотной мечты в плену.
Словно заботливо кто-то изъял иглу.
Я теперь вовсе другая… Я всё смогу!


2012

               


Рецензии