Поиск

 Лежу не сплю, жду кого-то
Хоть кто-то непотребен мне
И спать совсем уж неохота
Готовлюсь собственно к весне.
Но за окном опять зима
Ночами долгими полна
Запорошила, закружила
Меня в депрессию гнала
Святую  искренность ищу
Но нет ее, и я грущу
Нет истины хоть выход где?
Где та дороженька к весне?
Быть может, латиняне правы
Возможно истина в вине?


Рецензии