ты позвони сегодня ночью

ты позвони сегодня ночью,
спроси хотя бы как дела.
спроси хотя бы как там дочка,
не дожидайся до утра.

а если спросишь,всё нормально,
растёт и учится ходить.
и обожает нашу спальню,
в ней любит фото находить.

твои,мои,там много разных,
я до сих пор их все храню.
просматриваю их в наш праздник,
и понимаю,что я до сих пор тебя люблю.

не заходи,ты очень занят,понимаю,
так много дел,другая жизнь.
как хорошо,что дочь наша не знает,
что ты ушёл к другой,а не пошёл служить.

ты будешь для неё всегда солдатом,
военным,лётчиком,кем-то другим.
но никогда не будешь её папой,
и никогда не будешь ты моим.


Рецензии