Истинная любовь

Посмотри что эта любовь наделала со мной
я не могу заснуть
уже третью ночь наедине
наедине с мыслями о тебе.

Оно просто убивает меня
желание быть с тобой навсегда
я хочу уйти и хочу остаться
что мне делать? на части разорваться?
 
Этот выбор мучает меня
я ничего не могу поделать
моё сердце принадлежит тебе
но как ты можешь не верить,в мои чувства к тебе.

Доказывал это не один раз уже
что люблю,любил и буду любить
до последнего вздоха,до последнего взгляда,до последней секунды
в этом сказочном мире на нашей земле.


Рецензии
Творческих вам удач, Артём!
Исправьте опечатку в 12 строке.

Ветка Сирени   20.07.2012 20:29     Заявить о нарушении