ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ

Ты меня не ищи, даже если захочешь снова
Увидеть меня во плоти, увидеть меня живого.
Ты меня не ищи. С появившейся ли тоски
Или может тревоги строгой
Ты меня не ищи, уходящие сны не трогай.
Если захочешь вдруг снова меня увидеть,
Вспомнить имя мое, громко прознести,
То можешь мысль или слух обидеть
Мертвенной тишины, вызванную разлуку.
Ты меня не ищи. В лабиринте зеркальных мук
Не встретишь, даже если захочешь, черты
Знакомые. Не протягивай к образу рук
Искаженному. Просто живи.
Живи без желания найти меня.
Просто живи. И помни, когда - нибудь,
Ты тоже захочешь уйти,
Захочешь взять и найти мир без памяти.
В этом призрачном городе ранен я.
Забыться, считаю желание правильным.
,,,,,,,,
Будут шуметь в ряды проходящие мимо знаки,
Будут желать, чтоб ты снова нашла меня.
Но не смотри на них, знаешь, это все враки,
Тебе не найти меня, как облаку дыма
Пространства пламени, улетающего в никуда.


Рецензии