Тёща зятя поздравляла..

Теща, зятя поздравляла.
В юбилей она желала.
Счастья, здравия, любви.
Что б его все берегли .

На работе уважали .
Что б друзья не обижали .
И чтоб эти 40 лет.
Он отметил бы без бед.

Ну а главное ему.
Что б любил свою жену.
На других бы не смотрел.
Только что б ее хотел.

Ублажать и уважать.
Ни когда не обижать.
Бриллианты покупать.
В зиму в шубку одевать.

Ну а главное забыла .
Про себя ему сказать.
Постеснялась, растерялась.
Но успела прошептать.

Нужно тещу обожать.
На руках ее носить.
Бриллианты ей дарить.
В шубку в зиму одевать .

Грубо ей не отвечать.
Вот за это я скажу.

Зятя ,,сразу ПОЛЮБЛЮ!!!!!!

12.07.12.

Вдохновила Валентина Кавецкая 2
http://www.stihi.ru/2012/06/27/5448


Рецензии
Прекрасное пожелание зятю.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   03.12.2013 16:55     Заявить о нарушении
Хитренькая тёща))))

Татьяна Чайко   03.12.2013 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.