Ты стал для меня много больше, чем просто друг

Ты стал для меня много больше, чем просто друг.
Ты стал для меня жизненно-необходимым.
Мой мир перевернулся, и я стала вдруг
Не взрослой и смелой, а маленькой и ранимой.

Признаться тебе не решаюсь. Быть может боюсь.
Тебя потерять. Это будет двойной удар.
Из крайности в крайность бросаюсь. Рыдаю и злюсь.
О, как тяжело так любить, чтобы ты не узнал!

Ревную безумно. По взгляду себя выдаю.
Ты просишь советов. И все говоришь о другой.
А я улыбаюсь. Вот только ночами не сплю.
Ты занял все мысли, нарушив душевный покой.

Всегда говоришь, что тебе я роднее сестры.
Порвешь за меня любого, в обиду не дашь.
О, знал бы ты, что сердце мое и мечты,
Уже не мои...а часть тобою случайных краж.


Рецензии
Очень трогательное и грустное стихотворение.

Джоя Кедрова   19.07.2012 13:44     Заявить о нарушении
спасибо)

Ксю Тка   19.07.2012 14:28   Заявить о нарушении