для...

я тебя катастрофически
вывожу каллиграфическим подчерком
фактические истины,
в теории залысины, пробелы
я смогу выстоять
высмеять все внутри
покаяться
вымолчать
выболеть
выкричать
никому не звонить
никого не звать
больше не ждать

забывать
забыть
не вспоминать
не помнить.

твою улыбку
любимые зеленые джинсы
запах духов
и
твои ключицы....

вкус губ,
хоть и слабо помню
пытаюсь забыть
но не смогу...

прости....

by V.Sh. (для него.)


Рецензии