Разгубилась в сиреневом звоне

******************************
Разгубилась в сиреневом звоне
Той весны,где очей твоих синь,
И луна в водах ласковых тонет,
И у ног запашная полынь.

То-то сердце мое поневоли
Рвется в тот заколдованный свет,
Где над бело-ромашковым полем
Просыпается дымкой рассвет.

Грустно-грустно мне в злате заката
Жарких уст твоих мед вспоминать
И души тоскующим взглядом
Караван журавлей провожать.

Я, сегодня печалью томима,
Коротаю и ночи и дни.
Загасили,на жаль, загасили
Вдруг с тобою те жарки огни.

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"


Рецензии