Лето в разгаре. пародия

Кузьменко Владимир.

ЖЕЛТАЯ РОЗА ПОНИКЛА В БОКАЛЕ...

Желтая роза поникла в бокале
Красный цветок жаром сердце обжог
Ромашка застыла льдинкой в тумане
Пепла шиповник встречает восторг

Акация желтая цвет растеряла
Астры букет украшает меня
Лилия бела парит в океане
Мак опьяняет пурпуром глаза

Нарцисс расцветает бурно коварно
Боярышник давит вьюнок полевой
Желтой гвоздикой глаза полонило
Бутон расплескал прекрасный пион

ЛЕТО В РАЗГАРЕ!

Лето в разгаре!Земля зацветает!
"Бурно,коварно" ирис попёр!
Даже капуста бутонилась в грядках,
Правда,сожрал её старый козёл!

Астру воткну поэтично за ухо!
Пусть "украшает букетом меня"!
Зрелый арбуз нагло выпятил брюхо,
"Пепла шиповник" призывно маня!

В голову лезут "ромашки в тумане",
Ноги запутал вьюнок полевой,
Белой акации желтые гроздья,
Нагло блестит огурец синевой!!!

"Лилия бела парит в океане"!
Шо за фигня!? Ну,а где ей парить?!
Жизнь удалась! Прибываю в нирване!
Маку наелся,чтоб стих сотворить!!!


Рецензии
а ты всё резвишься? кстати, я про моль жду ужасный рассказ...)))

Игорь Голод   18.07.2012 23:46     Заявить о нарушении
Игорюш,меня чёй-то колбасит на пародии!С утра начитаюсь гениев,потом всяка херня в голову лезет! От такой жары только на пародии и тяну.А про моль трагедию напишу обязательно!

Юлия Патиченко   19.07.2012 00:00   Заявить о нарушении