Про это. пародия



Равновесие


Елена Новая Весна


Хоть жизнь ,порой, нам пишет свой сценарий,

Мы в праве сами тут решенья принимать,

На что нам хватит сил, то можем мы оставить,

Всё остальное нужно в мир всегда отдать...


Мы думаем порой о смысле,

Вопросы задаем судьбе,

Порой считаем ,что мы лишние,

Ответов не найдя нигде.


Но это есть порою заблужденье,

Ведь на поверхности ответ лежит,

В вопросах нет здесь преступления,

Но важно ,что мы делаем в ответ.


Чтоб выбрать что то, То должно уж быть,

Когда нет образа, то нет ответа.

Сценарий в праве сами мы сложить,

Но нам самим и отвечать за это...


Весы, как маятник качаются,

Не может без движенья жизнь идти,

То плюс, то минус получается,

Но в целом равновесье для судьбы.

ПРО ЭТО.

Когда мы делаем "вот это",
То по сценарию за ним идет "вон то"!
А мы всё ищем "вон на то" ответа,
Но тот ответ нам не дает никто!

Сижу в потУ,читая опус "этот",
Про то,про это и ещё вон то!!!
За хвост схватить пытаюсь нить сюжета,
И чувствую себя "конем в пальто"!

Еще разок давай начну сначала!
Быть может обнаружу,где секрет!?
"В ВОПРОСАХ НЕТ ЗДЕСЬ ПРЕСТУПЛЕНЬЯ,
НО ВАЖНО,ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ОТВЕТ"!

Мозги кипят!Об ребра сердце бьется!
"ЧТОБ ВЫБРАТЬ ЧТО ТО,ТО ДОЛЖНО УЖ БЫТЬ"!!!
Но ни хрена понять не удается!
Решила!!!Поэтесску придушить!!!


Рецензии