Вальс одного вечера

Фонари, фонари в ряд… два, три.
Раз, два, три.
Позади ты идешь в темп - …два, три.
Раз, два, три.

То молчишь - говоришь:
«Я люблю – не люблю…»
То за гладь укоришь:
«Полюблю – отравлю!»

Фонари, фонари в ряд… два, три.
Раз, два, три…


Рецензии