***

Судьба солдата – умирать,
И пусть о смерти мысль тебя не гложет.
Врага ты будешь вновь и вновь стрелять,
Что будет дальше, Бог – поможет.

У полицейского другой удел – сидеть,
Людские выгребать отбросы,
На них как на баранов будешь ты смотреть,
Что поставляют шкуру, шерсть и мясо.


 


Рецензии