Егоров

Не так давно в Москве, уже квартиру справил,
Купил машину, дачу и гараж.
Какой дурак его начальником поставил?
Ведь он не воин, а торгаш.

Наверх его дороги пролегли,
Мои гнедые как-то подотстали,
Я с ним служил не по любви,
И расставанье было без печали.


Рецензии