Порою всех нас тянет на грехи

Порою всех нас тянет на грехи
Запретный плод притянет как магнитом
И мысли станут быстры и легки
И сердца ускоряется вдруг ритм.

Порою всех нас тянет на грехи
Пойти и затянуться сигаретой?
Пройтись по площади практически раздетой?
Пусть загорятся страстью мужики!

Порою всех нас тянет на грехи
Быть может выпить так, чтоб с ног валило
И чтобы все на миг забыто было?
И не было не боли, не тоски...

Порою всех нас тянет на грехи
Как улыбается чужой прохожий!
И кажется вы с ним похожи!
Но это бред от временной тоски...
И как вы надоели мужики!

18.07.2012


Рецензии