Утро по свету бродит...

Утро по свету
Бродит.
Ветер прохладный...
Вроде
Жар, говорили,
Пройден -
Даже дождило
Здесь.
Но несмотря
На это,
Снова смеётся
Лето:
Столько ещё
Не спетых
Песен на свете
Есть...


Рецензии