Прощай...

Навсегда, я запомню этот солнечный день
День, когда я закрыла в  прошлое дверь
Я уже научилась  дышать без тебя
Мы расстались с тобой, так решила судьба

Прощай и на меня зла не держи
Прости, дороги наши разошлись
Судьбы крутые виражи
Как наши годы  пронеслись

Очень долго поверить тогда не могла
Что разбита семья, что меня ты  предал
Как хотелось тогда прекратить тот кошмар
Я тебя так ждала, возвращаться не стал

Прощай и на меня зла не держи
Прости, дороги наши разошлись
Судьбы крутые  виражи
Как наши годы  пронеслись

Я сегодня прости , благодарна судьбе
Твой урок мне на пользу, я стала сильней
Я желаю тебе счастья, в жизни твоей
Научиться любить и хороших друзей

Прощай! И на меня зла не держи
Прости, дороги наши разошлись
Судьбы крутые виражи
Как наши годы пронеслись


Рецензии