***

Еще год жизни вдаль отбыл
Подобно пролетающей в ночи комете.
Неужто Бог на небесах забыл,
Что я еще живу на белом свете.

Переживаний и потерь черед убил
Дух времени во мне. Поверьте,
Хочу, чтоб маятник в часах застыл.
Уж не зажился ль я на этом свете?

Лелею как кумир свою мечту:
Кто скажет не хочу - не верьте.
Себя я молодым почувствовать хочу.
Так мало радостей осталось мне на свете.


Рецензии