искусство быть тобой

Сожги свое платье,
Надуй свои губы
Взгляни мне в глаза
Знай, тут хуже не будет.
И юбку короче
И ночи длиннее
Целуются искры
И свет не робеет.
Ты знаешь пороки
Искусство не тлеет
Бумага тонка
Только врать не умеет.
И пусть твое тело
Красивое, сука,
Я вижу тебя,
Но не тянуться руки.


Рецензии