***

Страной командовать - не взводом.
Учись, сынок, манипулировать народом.

Понепонятней фразу надо подобрать,
Чтобы солиднее она могла звучать.

Еще вчера склоняли слово гласность,
Сегедня учим принцип беспристрастность.

По-европейски на Руси не скоро будут жить.
Все будут кукурузу на силос растить.

Как быть начальником над дураками?
Учись, сынок, жонглировать словами.


Рецензии