Забуду страсти и печали

**********************
Забуду страсти и печали,
И козни ветреной судьбы.
Меня совсем не замечая,
Другой тропою бродишь ты.

Давно простила,все измерив
Души я болею своей.
Как жаль,что хлопнув дверью,
Не верю в светлое теперь

 
Что бред мечты волшебной ночи
Затмил мне разум и,поверь,
Манили так лукаво очи
В садов цветущих сирень.

Отгорело,отболело....
Пью лишь горечи полынь
И в свете том,сказать посмею,
Уж нет ни правды,ни святынь.

Сб. О,жизнь!О,МИГ!


Рецензии