Cергею Никитенко в день выхода на пенсию

Сказал: Здоровья нет, окончен срок,
Кто может здесь со мной по опыту сравняться,
Еще лет пять как проработать мог,
Вот должен уходить, а ты остаться.

Какую же награду заслужил?
Медальки, к пенсии голодную надбавку,
Друзей подарок мне совсем не мил -
Я от привычной жизни получил отставку.


Рецензии